Olivetti HandbĂŒcher

Wir zeigen Ihnen in dieser Anleitung wie Sie ganz einfach das passende Handbuch fĂŒr Ihren Olivetti-Drucker finden können.

Schritt 1: Besuch der Website und Auswahl des Druckers

Besuchen Sie im Schritt 1 bitte die Website von Olivetti. Sie finden die Seite unter: https://www.olivetti.com/de/support/handbucher-herunterladen.

Auf der Website angekommen suchen Sie bitte Ihr GerÀt beim Punkt "Select a product". Beenden Sie Ihre Auswahl durch den Klick auf den Button mit der Aufschrift "Apply".

Schritt 2: Handbuch auswÀhlen und downloaden

Im 2. Schritt mĂŒssen Sie nur noch die Bedienungsanleitung durch einen Klick auf den Link aufrufen.