30.05.2020 - FairToner ist wie gewohnt fĂŒr Sie da!
Wir versenden weiterhin Hohe Hygienestandards in unserem Lager Kurze Versandzeiten Kontaktlose Lieferung
Olivetti HandbĂŒcher

Wir zeigen Ihnen in dieser Anleitung wie Sie ganz einfach das passende Handbuch fĂŒr Ihren Olivetti-Drucker finden können.

Schritt 1: Besuch der Website und Auswahl des Druckers

Besuchen Sie im Schritt 1 bitte die Website von Olivetti. Sie finden die Seite unter: https://www.olivetti.com/de/support/handbucher-herunterladen.

Auf der Website angekommen suchen Sie bitte Ihr GerÀt beim Punkt "Select a product". Beenden Sie Ihre Auswahl durch den Klick auf den Button mit der Aufschrift "Apply".

Schritt 2: Handbuch auswÀhlen und downloaden

Im 2. Schritt mĂŒssen Sie nur noch die Bedienungsanleitung durch einen Klick auf den Link aufrufen.