6 Stunden und 12 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother HL-1470 LT Toner Reset

Brother HL-1470 LT Toner Reset

Der manuelle Brother HL-1470 LT Toner Reset funktioniert einfach und ist mit wenigen Handgriffen am Drucker durchzuführen. Der Seitenzähler wird durch den Reset im Brother HL-1470 LT Drucker zurückgesetzt

Anleitung: Toner Reset für Brother HL-1470 LT Drucker

Nachdem Sie einen Toner Wechsel mit einem TN-6300 oder TN-6600 an Ihrem Brother HL-1470 LT vollzogen haben, müssen Sie einen Toner Reset (Toner zurücksetzen) manuell durchführen.

Um den Brother HL-1470 LT Toner Reset durchzuführen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung. Bitte gehen Sie dabei zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden.

1. Den Brother HL-1470 LT am Netzschalter ausschalten
  2. Die Frontklappe des Druckers öffnen
  3. Drücken Sie die GO-Taste und halten diese
  4. Den Drucker bei gehaltener Taste einschalten
  5. Taste weiter halten bis die LEDs „Paper, Toner und Drum“ leuchten
  6. GO-Taste nun kurz loslassen
  7. Die LEDs gehen jetzt aus
  8. Schnell 2x die Go Taste drücken
  9. Die LEDs gehen wieder an
  10. Nun die GO-Taste 6x schnell drücken
  11. Die „Paper“ LED blinkt nun
  12. Schließen Sie die Frontklappe des HL-1470 LT Druckers

Der Brother HL-1470 LT Toner Reset wurde abgeschlossen und das Zählwerk zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother HL-1470 LT Toner zurücksetzen

Hier können Sie den Brother HL-1470 LT Toner Reset als PDF Anleitung downloaden.

Wann sollte man den Brother HL-1470 LT Toner resetten?

Nach einem Tonerwechsel sollte der Brother HL-1470 LT Laserdrucker der Brother HL-Serie den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Es kann allerdings passieren, wenn man kompatiblen Toner verwendet, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-1470 LT Toner manuell zurücksetzen muss.

In einigen Fällen leuchtet die Toner LED, auch wenn man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner noch nicht leer ist. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset das Problem schnell lösen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-1470 LT Drucker bei FairToner

Bei FairToner können Sie die passenden Brother TN-6300 oder TN-6600 Toner für Ihren Brother HL-1470 LT Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei FairToner finden Sie auch viele weitere Anleitungen für verschiedene Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. In unserem Support-Bereich finden Sie weitere Hilfestellungen.

Videoanleitung zum Brother HL-1470 LT Toner Reset