Garantierter Versand morgen, 24.04.2024 für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother HL-1870 N Toner Reset

Brother HL-1870 N Toner Reset

Durch diesen Reset wird der Seitenzähler im Brother HL-1870 N Drucker auf Null zurückgesetzt. Der manuelle Brother HL-16870 N Toner Reset funktioniert sehr einfach und kann mit wenigen Handgriffen am Drucker durchgeführt werden.

Anleitung Toner Reset für Brother HL-1870 N Drucker

Befolgen Sie bitte die folgende Anleitung um einen Brother HL-1870 N Toner Reset durchzuführen. Dies ist nach einem Toner Wechsel nötig. Gehen Sie zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden. Sollten Sie doch einmal in das Hauptmenü zurückkommen, starten Sie einfach erneut.

1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter aus
  2. Öffnen Sie die Frontklappe des Brother HL-1870 N
  3. Nun die GO-Taste drücken und gedrückt halten
  4. Schalten Sie den Drucker nun ein und halten die Taste
  5. Die LEDs „Paper, Drum und Toner“ leuchten
  6. Lassen Sie die GO-Taste nun los
  7. Die Taste solange loslassen bis die LEDs erlöschen
  8. Sofort die GO-Taste 2x schnell drücken
  9. LED´s leuchten jetzt wieder
  10. Die GO-Taste nun 6x schnell drücken
  11. LED „Paper“ blinkt nun
  12. Sie können die Frontklappe schließen

Das Zählwerk ist nun zurückgesetzt und der Toner Reset des Brother HL-1870 N ist abgeschlossen.

PDF Anleitung: Brother HL-1870 N Toner zurücksetzen

Hier können Sie den Brother HL-1870 N Toner Reset als PDF Anleitung downloaden.

Wann sollte man den Brother HL-1870 N Toner resetten?

Der Brother HL-1870 N Laserdrucker der HL-Serie von Brother sollte nach dem Tonerwechsel

den neuen Toner von selbst erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler dann auch automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet kann es allerdings schon mal passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-1870 N Toner händisch zurücksetzen muss.

Es kann auch vorkommen, dass die Toner LED leuchten, auch wenn man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner sichtlich noch nicht leer ist. Das liegt daran, dass der Drucker sich an vorgegebene Seitenzahlen hält, und nicht an den realen Tonerstand. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset schnell dafür Sorgen das die LEDs wieder erlöschen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-1870 N Drucker bei FairToner

Hier bei FairToner können Sie auch die passenden Brother TN-7300 oder TN-7600 Toner für Ihren Brother HL-1870 N Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie auch noch viele weitere Anleitungen für die verschiedenen Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. In unserem Support-Bereich finden Sie noch weitere Themen und Hilfestellungen.

Videoanleitung zum Brother HL-1870 N Toner Reset