Bannergrafik für den Brother HL-3045 CN Toner Reset

Brother HL-3045 CN Toner Reset

Durch den Reset wird der Seitenzähler im Brother HL-3045 CN Drucker zurückgesetzt. Der manuelle Brother HL-3045 CN Toner Reset funktioniert einfach und kann mit wenigen Handgriffen selbst am Drucker durchgeführt werden.

Anleitung zum Toner Reset für den Brother HL-3045 CN Drucker

Befolgen Sie bitte die folgende Anleitung genau um den Brother HL-3045 CN Toner Reset durchzuführen. Dies ist nach einem Toner Wechsel nötig. Gehen Sie zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden. Sollten Sie doch ins Hauptmenü kommen, starten Sie einfach erneut.

1. Öffnen Sie zunächst an Ihrem Drucker die obere Abdeckung
  2. Drücken Sie an Ihrem HL-3045 CN gleichzeitig die Tasten SECURE und CANCEL
  3. Das Display zeigt daraufhin die Meldung "K.TNR-STD"
  4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten ihren Toner aus
  5. STR steht für Starter-Toner und S für Standart-Toner
  6. Jetzt drücken Sie direkt 2x schnell die Taste OK zum auswählen und quittieren
  7. Schließen Sie die obere Abdeckklappe

Der Brother HL-3045 CN Toner Reset wurde abgeschlossen und das Zählwerk zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother HL-3045 CN Toner zurücksetzen

Laden Sie hier den Brother HL-3045 CN Toner Reset als PDF Anleitung herunter.

Wann sollte man den Brother HL-3045 CN Toner resetten?

Nach einem Tonerwechsel sollte der Brother HL-3045 CN Laserdrucker der HL-Serie von Brother den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet kann es passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-3045 CN Toner manuell zurücksetzen muss.

In einigen Fällen leuchtet die Toner LED, auch wenn man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner noch nicht leer ist. In diesen Fällen schafft das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset schnelle Abhilfe.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-3045 CN Drucker bei FairToner

Bei FairToner können Sie natürlich auch die passenden Brother TN-230 Toner für Ihren Brother HL-3045 CN Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Für verschiedene Drucker von Brother finden Sie hier bei uns auch viele weitere Anleitungen. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Weitere Hilfestellungen finden Sie in  unserem Support-Bereich.

Videoanleitung zum Brother HL-3045 CN Toner Reset