Bannergrafik für den Brother HL-3152 CDW Toner Reset

Brother HL-3152 CDW Toner Reset

Achtung: Hier finden Sie eine Anleitung für das Zurücksetzen eines Toners.
Sollten Sie einen neuen Brother HL-3152 CDW Toner benötigen, folgen Sie bitte diesem Link.

Der Seitenzähler des Brother HL-3152 CDW Druckers wird durch den Toner Reset zurückgesetzt. Der manuelle Brother HL-3152 CDW Toner Reset funktioniert einfach und ist mit nur wenigen Handgriffen am Drucker durchzuführen.

Anleitung zum Toner Reset für den Brother HL-3152 CDW Drucker

Bitte befolgen Sie genau die folgende Anleitung, um einen Brother HL-3152 CDW Toner Reset durchzuführen. Dies ist nach einem Toner Wechsel nötig. Gehen Sie dabei schnell vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden, sonst müssen Sie erneut starten.

1. Öffnen Sie die Frontklappe des Druckers
  2. Drücken Sie gleichzeitig „Secure“ und „Cancel“
  3. Das Reset Menü erscheint
  4. Suchen Sie die Farbe, die zurückgesetzt werden soll
  5. Bestätigen Sie diese

Damit ist der Toner Reset abgeschlossen. Das Zählwerk ist nun wieder zurückgesetzt.

PDF Anleitung: zurücksetzen vom Brother HL-3152 CDW Toner

Hier können Sie den Brother HL-3152 CDW Toner Reset als PDF Anleitung downloaden.

Wann sollte man den Brother HL-3152 CDW Toner resetten?

Der Brother HL-3152 CDW Laserdrucker der HL-Serie sollte nach einem Tonerwechsel den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet kann es passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-3152 CDW Toner manuell zurücksetzen muss, um weiterdrucken zu können.

Es kann vorkommen, dass die Toner LED auch leuchtet, obwohl man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner sichtlich noch nicht leer ist. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset Abhilfe schaffen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-3152 CDW Drucker bei FairToner

Hier bei FairToner können Sie auch die passenden Brother TN-242 BK oder Brother TN-246 C Toner für Ihren Brother HL-3152 CDW Drucker kaufen.

Kompatibel zu Brother HL-3152 CDW (TN-242BK) Toner Schwarz
FairToner Logo
Kompatibel zu Brother HL-3152 CDW (TN-242BK) Toner Schwarz
Artikel-Nr. TN-242BK-K-BR-HL-3152-CDW
OEM TN-242BK
Farbe Schwarz
Typ Kompatibel
0,97 Cent / Seite
1 x 2.500 Seiten

Videoanleitung zum Brother HL-3152 CDW Toner Reset

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie auch weitere Anleitungen für die verschiedenen Brother- Drucker. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Sie finden in unserem Support-Bereich weitere Hilfestellungen.