4 Stunden und 7 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother HL-5250 DN Toner Reset

Brother HL-5250 DN Toner Reset

Der manuelle Brother HL-5250 DN Toner Reset funktioniert einfach und kann mit wenigen Handgriffen von Ihnen selbst am Drucker durchgeführt werden. Der Seitenzähler wird durch den Toner Reset im Brother HL-5250 DN Drucker zurückgesetzt

Anleitung: Toner Reset für Brother HL-5250 DN Drucker

Nachdem Sie einen Toner Wechsel mit einem TN-3130 oder TN-3170 an Ihrem Brother HL-5250 DN vollzogen haben, müssen Sie einen Toner Reset manuell durchführen. Um den Brother HL-5250 DN Toner Reset durchzuführen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung.

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus
  2. Öffnen Sie die Frontklappe Ihres Druckers
  3. Drücken und halten Sie die Taste GO am Gerät
  4. Schalten Sie den Drucker ein
  5. Halten Sie die GO Taste weiter
  6. Die LEDs TONER/DRUM/PAPER leuchten
  7. Lassen Sie die Taste GO jetzt los
  8. Drücken Sie die Taste GO 2x nacheinander
  9. Wählen Sie nun Ihren Toner:
  10. Drücken Sie die Taste GO jetzt 5x für Standard Toner
  11. Drücken Sie die Taste GO jetzt 6x für Jumbo Toner
  12. Schließen Sie die Frontklappe wieder

Der Brother HL-5250 DN Toner Reset wurde abgeschlossen und das Zählwerk ist zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother HL-5250 DN Toner zurücksetzen

Laden Sie hier den Brother HL-5250 DN Toner Reset als PDF Anleitung herunter.

Wann sollte man den Brother HL-5250 DN Toner resetten?

Nach einem Tonerwechsel sollte der Brother HL-5250 DN Laserdrucker der Brother HL-Serie den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Es kann allerdings passieren, wenn man kompatiblen Toner verwendet, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-5250 DN Toner manuell zurücksetzen muss.

In einigen Fällen leuchtet die Toner LED, auch wenn man mit einer guten Druckqualität drucken kann und der Toner noch nicht leer ist. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset das Problem schnell lösen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-5250 DN Drucker bei FairToner

Bei FairToner können Sie die passenden Brother TN-3130 oder TN-3170 Toner für Ihren Brother HL-5250 DN Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei FairToner finden Sie auch viele weitere Anleitungen für verschiedene Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. In unserem Support-Bereich finden Sie weitere Hilfestellungen.

Videoanleitung zum Brother HL-5250 DN Toner Reset