5 Stunden und 46 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother HL-7050 NLT Toner Reset

Brother HL-7050 NLT Toner Reset

Der Seitenzähler des Brother HL-7050 NLT Druckers wird durch den Toner Reset zurückgesetzt. Der manuelle Brother HL-7050 NLT Toner Reset funktioniert einfach und ist mit nur wenigen Handgriffen am Drucker durchzuführen.

Anleitung: Toner Reset für Brother HL-7050 NLT Drucker

Bitte befolgen Sie genau die folgende Anleitung, um einen Brother HL-7050 NLT Toner Reset durchzuführen. Dies ist nach einem Toner Wechsel nötig. Gehen Sie dabei schnell vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden.

1. Schalten Sie den Brother HL-7050 NLT ein
  2. Drücken Sie gleichzeitig die GO und + Taste
  3. Das RESET PARTS LIFE Menü startet
  4. Wählen Sie DEVELOPER mit den +/- Tasten aus
  5. Bestätigen Sie mit der SET-Taste

Damit ist der Toner Reset abgeschlossen. Das Zählwerk ist nun wieder zurückgesetzt.

PDF Anleitung: zurücksetzen vom Brother HL-7050 NLT Toner

Hier können Sie den Brother HL-7050 NLT Toner Reset als PDF Anleitung downloaden.

Wann sollte man den Brother HL-7050 NLT Toner resetten?

Der Brother HL-7050 NLT Laserdrucker der HL-Serie sollte nach einem Tonerwechsel den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet kann es passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-7050 NLT Toner manuell zurücksetzen muss, um weiterdrucken zu können.

Es kann vorkommen, dass die Toner LED auch leuchtet, obwohl man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner sichtlich noch nicht leer ist. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset Abhilfe schaffen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-7050 NLT Drucker bei FairToner

Hier bei FairToner können Sie auch die passenden Brother TN-5500 Toner für Ihren Brother HL-7050 NLT Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie auch weitere Anleitungen für die verschiedenen Brother- Drucker. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Sie finden in unserem Support-Bereich weitere Hilfestellungen.

Videoanleitung zum Brother HL-7050 NLT Toner Reset