Bannergrafik für den Brother HL-760 DX Toner Reset

Brother HL-760 DX Toner Reset

Der Seitenzähler des Brother HL-760 DX Druckers wird durch den Reset zurückgesetzt. Der manuelle Brother HL-760 DX Toner Reset funktioniert sehr einfach und ist mit nur wenigen Handgriffen am Drucker durchzuführen.

Anleitung zum Toner Reset für Brother HL-760 DX Drucker

Ein Reset ist nach einem Toner Wechsel nötig. Befolgen Sie bitte genau die folgende Anleitung um einen Brother HL-760 DX Toner Reset durchzuführen. Gehen Sie zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden.

1. Schalten Sie das Gerät am Netzschalter aus
  2. Öffnen Sie nun die Frontklappe des Brother HL-760 DX
  3. Drücken sie nun den GO-Button und halten Sie diesen
  4. Schalten Sie das Gerät wieder ein
  5. Den GO-Button gedrückt halten
  6. Bis die 3 LEDs „Drum, Paper und Toner“ leuchten
  7. Die Taste kurz loslassen bis die LEDs ausgehen
  8. Sofort 2x schnell den GO-Button drücken
  9. Die LEDs leuchten wieder
  10. Schnell 6x die GO-Taste drücken
  11. Die LED „Paper“ blinkt jetzt
  12. Schließen Sie die Frontklappe des HL-760 DX

Damit ist der Toner Reset abgeschlossen. Das Zählwerk ist zurückgesetzt.

PDF Anleitung: zurücksetzen vom Brother HL-760 DX Toner

Hier können Sie den Brother HL-760 DX Toner Reset als PDF Anleitung downloaden.

Wann sollte man den Brother HL-760 DX Toner resetten?

Der Brother HL-760 DX Laserdrucker der HL-Serie sollte nach einem Tonerwechsel den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet kann es passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-760 DX Toner manuell zurücksetzen muss.

Es kann vorkommen, dass die Toner LED auch leuchten, obwohl man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner noch nicht leer ist. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset Abhilfe schaffen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-760 DX Drucker bei FairToner

Hier bei FairToner können Sie auch die passenden Brother TN-200 Toner für Ihren Brother HL-760 DX Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Brother Drucker

Bei uns finden Sie auch weitere Anleitungen für die verschiedenen Brother-Drucker. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Sie finden in unserem Support-Bereich weitere Hilfestellungen.

Videoanleitung zum Brother HL-760 DX Toner Reset