Garantierter Versand heute, 25.04.2024 für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

Brother HL-P-2000 Toner Reset

Der manuelle Brother HL-P-2000 Toner Reset funktioniert einfach und kann mit wenigen Handgriffen von jedem Selbst am Drucker durchgeführt werden. Der Seitenzähler im Brother HL-P-2000 Drucker wird dann durch den Toner Reset zurückgesetzt.

Anleitung zum Toner Reset für den Brother HL-P-2000 Drucker

Befolgen Sie bitte genau die Anleitung, um einen Brother HL-P-2000 Toner Reset durchzuführen. Dies ist nach einem Toner Wechsel nötig. Gehen Sie dabei schnell vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden. Ansonsten müssen Sie erneut von vorne beginnen.

1. Den Netzschalter vom Drucker ausschalten
  2. Öffnen Sie die Frontklappe des Druckers
  3. Halten Sie den GO-Button am Gerät gedrückt
  4. Schalten Sie das Gerät wieder ein
  5. Den GO-Button weiter gedrückt halten
  6. Die LEDs Toner/Drum/Paper leuchten
  7. Den GO-Button jetzt kurz loslassen
  8. Die LEDs erlöschen
  9. Den GO-Button nun 2x schnell drücken und kurz warten
  10. Die Toner/Drum/Paper LEDs leuchten wieder
  11. Jetzt den GO-Button 6x schnell hintereinander drücken
  12. Die Paper LED blinkt nun
  13. Die Frontklappe des Druckers schließen
  14. Das Gerät heizt sich auf

Das Zählwerk ist nun zurückgesetzt und der Toner Reset des Brother HL-P-2000 abgeschlossen.

PDF Anleitung: Brother HL-P-2000 Toner zurücksetzen

Hier können Sie den Brother HL-P-2000 Toner Reset als PDF Anleitung herunterladen.

Wann sollte man den Brother HL-P-2000 Toner resetten?

Nach dem Tonerwechsel sollte der Brother HL-P-2000 Laserdrucker der HL-Serie von Brother den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet kann es passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother HL-P-2000 Toner zurücksetzen muss.

Es kann vorkommen, dass die Toner LED leuchten, auch wenn man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner noch nicht leer ist. In diesen Fällen kann das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset schnell dafür Sorgen das die LEDs wieder erlöschen.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-P-2000 Drucker bei FairToner

Bei FairToner können Sie auch die passenden Brother TN-300 Toner für Ihren Brother HL-P-2000 Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie auch weitere Anleitungen für die verschiedenen Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. In unserem Support-Bereich finden Sie weitere Hilfestellungen.

Videoanleitung zum Brother HL-P-2000 Toner Reset