Garantierter Versand heute, 19.03.2024 für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother MFC-7860 DW Toner Reset

Brother MFC-7860 DW Toner Reset

Der Brother MFC-7860 DW Toner Reset funktioniert einfach und ist mit wenigen Handgriffen am Drucker durchzuführen. Durch den manuellen Toner Reset wird der Seitenzähler im Brother MFC-7860 DW Drucker zurückgesetzt.

Anleitung: Toner Reset für Brother MFC-7860 DW Drucker

Um einen Brother MFC-7860 DW Toner Reset durchzuführen, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung. Um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden, gehen Sie dabei bitte schnell vor.

1. Schalten Sie den Drucker ein und öffnen Sie die Frontklappe
  2. Drücken Sie die Taste STORNO
  3. Es erscheint "Trommel ersetzen?" 1. JA 2. NEIN
  4. Nichts auswählen, weiter mit dem nächsten Schritt
  5. Drücken Sie die Sterntaste "*"
  6. Drücken Sie die Taste 0 (Null) 2x
  7. Schließen Sie die Frontklappe

Der Brother Toner Reset wurde abgeschlossen und das Zählwerk zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother MFC-7860 DW Toner zurücksetzen

Laden Sie hier den Brother MFC-7860 DW Toner Reset als PDF Anleitung herunter.

Wann sollte man den Brother MFC-7860 DW Toner resetten?

Nach einem Tonerwechsel sollte der Brother MFC-7860 DW Laserdrucker der MFC-Serie von Brother den neuen Toner erkennen und das Zählwerk bzw. den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man kompatiblen Toner verwendet, kann es passieren, dass der Drucker diesen nicht direkt erkennt und man den Brother MFC-7860 DW Toner manuell zurücksetzen muss.

In einigen Fällen leuchtet die Toner LED, auch wenn man mit einer ordentlichen Druckqualität drucken kann und der Toner noch nicht leer ist. In diesen Fällen schafft das Zurücksetzen des Zählwerks durch einen Toner Reset schnelle Abhilfe.

Verbrauchsmaterial für Brother MFC-7860 DW Drucker bei FairToner

Bei FairToner können Sie natürlich auch die passenden Brother TN-2210 oder TN-2220 Toner für Ihren Brother MFC-7860 DW Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Für verschiedene Drucker von Brother finden Sie hier bei uns auch viele weitere Anleitungen. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Weitere Hilfestellungen finden Sie in unserem Support-Bereich.

Videoanleitung für Brother MFC-7860 DW Toner Reset