OCE Treiber

FĂŒr OCE stehen Ihnen einige Downloadmöglichkeiten fĂŒr Treiber zur VerfĂŒgung. Wie Sie am schnellsten einen geeigneten Treiber fĂŒr Ihr OCE GerĂ€t finden können, zeigt Ihnen die nachfolgende Anleitung.

Schritt 1: Die Treiberseite von OCE öffnen

Bitte öffnen Sie die Website von OCE. Sie finden Sie unter http://downloads.oce.com/. Leider wird die Site nur in englischer Sprache angeboten.

Gehen Sie bitte zum Punkt "Looking for product downloads and manuals?". Beim Punkt "Type the product name" können Sie Ihr Produkt eingeben oder rechts in der Suchleiste auf den Pfeil klicken.

In unserem Beispiel haben wir uns fĂŒr den Klick auf den Pfeil entschieden:

Schritt 2: OCE Treiber auswÀhlen

Im nĂ€chsten Schritt mĂŒssen Sie nur den passenden Treiber auswĂ€hlen: