2 Stunden und 0 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024

OCE Treiber

Für OCE stehen Ihnen einige Downloadmöglichkeiten für Treiber zur Verfügung. Wie Sie am schnellsten einen geeigneten Treiber für Ihr OCE Gerät finden können, zeigt Ihnen die nachfolgende Anleitung.

Schritt 1: Die Treiberseite von OCE öffnen

Bitte öffnen Sie die Website von OCE. Sie finden Sie unter http://downloads.oce.com/. Leider wird die Site nur in englischer Sprache angeboten.

Gehen Sie bitte zum Punkt "Looking for product downloads and manuals?". Beim Punkt "Type the product name" können Sie Ihr Produkt eingeben oder rechts in der Suchleiste auf den Pfeil klicken.

In unserem Beispiel haben wir uns für den Klick auf den Pfeil entschieden:

Schritt 2: OCE Treiber auswählen

Im nächsten Schritt müssen Sie nur den passenden Treiber auswählen: