8 Stunden und 52 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024

Primera Treiber

Treiber für Primera finden Sie auf der Website von DTM-Print. Wie Sie genau bei einem Treiber download vorgehen, haben wir für Sie in der nachfolgenden Anleitung zusammengefasst.

Schritt1: Website von DTM print öffnen

Im ersten Schritt müssen Sie die Website von DTM-Print besuchen. Die Adresse ist http://dtm-print.eu/de/driver/driver.html. Dort finden Sie 2 Bereiche die wir Ihnen auch auf den Screenshot markiert haben. Ist Ihr Gerät keines der oben aufgeführten, klicken Sie einfach auf den Link mit dem Namen "Treiber".

Schritt 2: Gerät und Treiber auswählen

Im 2. Schritt wählen Sie Ihr Gerät aus der Liste aus. Um einen Treiber zu downloaden, klicken Sie auf den Link mit dem Namen "Driver". Sie bekommen daraufhin alle Treiber angezeigt.

Noch ein Hinweis der Website:

"Bitte beachten: Seit dem 1. Juli 2003 hat Primera offiziell aufgehört, Treiber für die Betriebssysteme Windows 95/98/ME für alle seine Inkjet-, Thermo- und Sublimationsdruckerprodukte zu modifizieren. Neue Versionen von Druckertreibern werden nur für die Betriebssysteme Windows 2000/XP und neuer entwickelt bzw. erweitert."