Garantierter Versand heute, 23.04.2024 bei Bestellung innerhalb
5 Stunden und 51 Minuten für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

Utax Treiber

Die Firma Utax bietet allen Kunden auf seiner Website ein umfangreiches Download Center mit Software und Treibern zum kostenlosen Download an. Wir geben Ihnen in der nachfolgenden Anleitung einen Überblick wie Sie schnell und einfach den für Sie passenden Treiber finden können.

Schritt 1: UTAX Website aufrufen

Bitte rufen Sie im ersten Schritt die Website von UTAX auf. Der Link hierfür lautet: https://www.utax.de/C12571260052E282/direct/treiber-druck-kopier-fax-grossformat-systeme.

Auf der Seite finden Sie ein Formular mit verschiedenen Abfragen. Hierzu zählen Produktname, Produktgruppe und Ihr Betriebssystem. Bitte wählen Sie alle Punkte aus und schließen Sie anschließend Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Link "passende Downloads finden" ab.

Schritt 2: Treiber auswählen und herunterladen

Im letzten Schritt müssen Sie sich nur noch den Treiber aussuchen und den Download dann mit einem Klick auf den Link starten. Wir haben Ihnen hierzu ein Beispiel als Screenshot erstellt.