Garantierter Versand heute, 26.04.2024 für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

HP Handbücher

In der nachfolgenden Anleitung finden Sie Schritt für Schritt erklärt wie Sie aus der Vielzahl an HP-Geräten das für Sie passende Handbuch finden und downloaden können.

Schritt 1: HP Supportseite aufrufen und Modell suchen

Bitte besuchen Sie im ersten Schritt die Supportseite von HP. Klicken Sie hierzu auf den nachfolgenden Link: https://support.hp.com/de-de.

Geben Sie nun Ihre Gerätebezeichnung in das Suchfeld ein. Durch einen Klick auf den Button mit der Aufschrift "absenden" wird die Suche eingeleitet.

Schritt 2: Menüpunkt auswählen

Auf dieser Seite finden Sie links ein Menü mit dem Namen "Benutzerhandbücher". Bitte klicken Sie dort. Wir haben Ihnen die Stelle auf diesem Screenshot markiert:

Schritt 3: Bedienungsanleitung downloaden

Im letzten Schritt können Sie das gewünschte Benutzerhandbuch aus der Liste auswählen und downloaden. Ein Klick auf den Eintrag genügt.