Xerox HandbĂŒcher

Die nachfolgende Anleitung zeigt Ihnen anhand von 2 einfachen Schritten, wie Sie ganz einfach das richtige Xerox Handbuch fĂŒr Ihr GerĂ€t finden und herunterladen können.

Schritt 1: Website besuchen und GerÀt auswÀhlen

Im ersten Schritt besuchen Sie bitte die XEROX- Website. Sie erreichen die Website unter dem Link https://www.support.xerox.com/dede.html

WĂ€hlen Sie dort Ihren Produkttyp aus, gefolgt von Ihrer GerĂ€teserie. Sie werden anschließend um eine Modellauswahl gebeten.

Schritt 2: Handbuch auswÀhlen und downloaden

Im 2. Schritt klicken Sie bitte auf den MenĂŒpunkt "Dokumentation". Sie finden daraufhin eine Liste mit BenutzerhandbĂŒchern und weiteren Anleitungen unter dem Punkt "Benutzerdokumentation". Mit einem Klick auf die jeweilige Anleitung öffnet sich diese in Ihrem Browser.