Garantierter Versand Montag, 22.04.2024 fĂĽr alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

Xerox Treiber

Bei Xerox finden Anwender verschiedene Softwarelösungen und Treiber zum kostenlosen Download. Welche Schritte für einen Download nötig sind wollen wir Ihnen anhand der nachfolgenden Anleitung erklären.

Schritt 1: Nach Produkttyp suchen

Im ersten Schritt mĂĽssen Sie Ihr Gerät auswählen. Die Auswahl finden Sie auf der Seite https://www.support.xerox.com/dede.html. Nutzen Sie hierfĂĽr die Icons unter dem Punkt "Nach Produkttyp suchen". Klicken Sie anschlieĂźend auf den Eintrag Ihres Geräts.

Schritt 2: Auswahl des Gerätetyps

Im 2. Schritt müssen Sie den Gerätetyp auswählen. Hierzu finden Sie unten eine Auswahl an Vorschlägen. Wir haben Ihnen hinzu einen Screenshot angefertigt:

Schritt 3: Auswahl des Treibers

Im letzten Schritt müssen Sie nur noch den passenden Treiber aus der Liste auswählen. Mit einem Klick auf den jeweiligen Link startet Ihr download.