Bannergrafik für den Brother TN-2210 Toner Reset

Brother TN-2210 Toner Reset

Achtung: Hier finden Sie eine Anleitung für das Zurücksetzen eines Toners.
Sollten Sie einen neuen Brother TN-2210 Toner benötigen, folgen Sie bitte diesem Link.

Durch einen Brother TN-2210 Toner Reset wird die Toner-Erkennung des Druckers neu gestartet und der Seitenzähler wird zurückgesetzt. Der Brother TN-2210 Toner passt in viele Drucker des Herstellers Brother und lässt sich mit wenigen Handgriffen von Ihnen selbst zurücksetzen.

Wann sollte man den Brother TN-2210 Toner resetten?

Der Laserdrucker von Brother sollte nach jedem Toner Wechsel den neuen Toner erkennen und den Seitenzähler automatisch zurücksetzen. Manchmal beginnt auch die Toner LED am Drucker zu blinken, obwohl der Toner noch nicht leer ist. Das kann beispielsweise bei kompatiblen Tonerkartuschen passieren, da diese oft höhere Füllmengen an Toner haben. Ein manueller Brother TN-2210 Toner Reset am Drucker startet die Toner-Erkennung neu und kann das Problem schnell aus der Welt schaffen.

Hinweise für einen Brother TN-2210 Toner Reset

Beachten Sie bitte die folgenden Hinweise genau, wenn Sie einen Toner Reset am Drucker durchführen.

• Wählen Sie die passende Brother TN-2210 Toner Reset-Anleitung für Ihren Drucker der Brother HL-Serie oder Brother MFC-Serie aus
  • Führen Sie die Reset-Anleitung bitte zügig über die Tastatur am Drucker aus. Sie verhindern so das Zurückfallen des Druckers in das Hauptmenü während der Eingabe
  • Beachten Sie die Einzelschritte der Anleitung genau und lassen Sie keinen der Schritte aus
  • Nicht jeder Drucker von Brother zeigt den erfolgreichen Abschluss durch eine Nachricht („accepted“ oder „ausgeführt“) nach dem Reset an
  • Mit den Anleitungen kann man kompatible Toner und originale TN-2210 Toner von Brother zurücksetzen
  • Bei einer Mehrfachauswahl entscheiden Sie sich für Ihren verwendeten Toner (Starter Toner / Standard Toner / Jumbo-XXL-Toner)
  • Bei einer Mehrfachauswahl entscheiden Sie sich für die Farbe der Tonerkartusche oder führen den Reset für alle Farben aus (CMYK C=Cyan, M=Magenta, Y=Yellow, K=Black)

Anleitungen zum Brother TN-2210 Toner Reset

Hier finden Sie die passende Brother TN-2210 Toner Reset-Anleitung für Drucker von Brother. Wählen Sie Ihre Druckerserie aus und führen die Schritt-für-Schritt-Anleitung am Drucker aus.

Brother TN-2210 Toner Reset für Brother HL-Geräte

Um Ihr Brother HL Gerät zurückzusetzen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Den Drucker ausschalten
  2. Die Frontklappe des Druckers öffnen
  3. Drücken und halten Sie den GO-Button am Gerät
  4. Schalten Sie das Gerät wieder ein
  5. Den GO-Button weiter gedrückt halten
  6. Die LEDs Toner/Drum/Paper leuchten
  7. Den GO-Button nun kurz loslassen
  8. Die LEDs erlöschen
  9. Den GO-Button 2x schnell drücken und warten
  10. Die Toner/Drum/Paper LEDs leuchten wieder
  11. Jetzt den GO-Button 6x schnell drücken
  12. Die Paper LED blinkt
  13. Die Frontklappe des Druckers schließen

Damit haben Sie den Brother TN-2210 Toner im HL-Gerät erfolgreich zurückgesetzt.

Brother TN-2210 Toner Reset für Brother MFC-Geräte

Um Ihr Brother MFC Gerät zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Frontklappe
  2. Drücken Sie die Taste “Storno”
  3. Auf dem Display erscheint “Trommel ersetzt?”
  4. Diese einfach ignorieren und weitermachen
  5. Auf dem Tastenfeld 1x “*” und 2x die “0″ drücken (Stern, Null, Null)
  6. Auf dem Display erscheint “ausgeführt”
  7. Die Frontklappe wieder schließen
  8. Das Gerät heizt sich auf

Damit wurde der Brother TN-2210 Toner im MFC-Gerät erfolgreich zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother TN-2210 Toner zurücksetzen

Laden Sie hier den Brother TN-2210 Toner Reset als praktische PDF Anleitung herunter.

Brother TN-2210 Toner und weiteres Verbrauchsmaterial bei FairToner

Bei FairToner können Sie auch das passende Verbrauchsmaterial für Ihren Drucker kaufen. Wir führen Toner und Trommeln für Drucker von Brother und für viele weitere Druckerhersteller.

Zu TN-2210 passende Druckermodellen

Weitere Reset-Anleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie viele weitere Anleitungen für Drucker von Brother. Außerdem gibt es noch weitere Hilfestellungen und Themen in unserem Support-Bereich.