3 Stunden und 25 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother TN-321C Toner Reset

Brother TN-321 C Toner Reset

Der Brother TN-321 C Toner passt in viele Drucker des Herstellers Brother und kann von Jedem selbst mit wenigen Handgriffen zurückgesetzt werden. Durch den Brother TN-321 C Toner Reset wird dann die Toner-Erkennung neu gestartet und der Seitenzähler zurückgesetzt.

Wann sollte man den Brother TN-321 C Toner resetten?

Nach jedem Toner Wechsel sollte der Laserdrucker von Brother eigentlich den neuen Toner erkennen und den Seitenzähler dann automatisch zurücksetzen. In einigen Fällen beginnt manchmal auch die Toner LED am Drucker zu blinken, obwohl der Toner noch nicht leer ist. Das kann z.B. bei kompatiblen Tonerkartuschen (oft wegen einer höheren Füllmenge an Toner) passieren. Ein manueller Brother TN-321 C Toner Reset am Drucker kann dieses Problem schnell lösen und startet die Toner-Erkennung neu.

Hinweise für einen Brother TN-321 C Toner Reset

Beachten Sie bitte die folgenden Hinweise, wenn Sie einen Toner Reset am Drucker durchführen.

• Wählen Sie die passende Brother TN-321 C Toner Reset-Anleitung für Ihren Drucker der Brother HL-Serie, Brother DCP-Serie oder Brother MFC-Serie aus
  • Führen Sie die Reset-Anleitung bitte zügig über die Tastatur am Drucker aus. Sie verhindern so das Zurückfallen des Druckers in das Hauptmenü während der Eingabe
  • Beachten Sie die Einzelschritte der Anleitung und lassen Sie keinen der Schritte aus
  • Nicht jeder Drucker von Brother meldet den erfolgreichen Abschluss durch eine Nachricht („accepted“ oder „ausgeführt“) nach dem resetten
  • Mit den Anleitungen kann man originale TN-321 C Toner von Brother und kompatible Toner zurücksetzen
  • Bei einer Mehrfachauswahl entscheiden Sie sich für Ihren verwendeten Toner (Starter Toner / Standard Toner / Jumbo-XXL-Toner)
  • Bei einer Mehrfachauswahl entscheiden Sie sich für die Farbe der Tonerkartusche oder führen den Reset für alle Farben aus (CMYK C=Cyan, M=Magenta, Y=Yellow, K=Black)

Anleitungen zum Brother TN-321 C Toner Reset

Hier finden Sie die passenden Brother TN-321 BK Toner Reset-Anleitungen für Drucker von Brother. Wählen Sie den Richtigen Drucker aus und führen Sie die Anleitung sorgfältig aus.

Brother TN-321 C Toner Reset für Brother HL-L-8250 CDN, HL-L-8350 CDW, HL-L-8350 CDWT

Um Ihr Brother HL Gerät für die manuelle Toner Erkennung zurückzusetzen, gehen Sie bitte so vor:

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein
  2. Öffnen Sie die Druckerabdeckung
  3. Die Meldung „Open Hood“ wird angezeigt
  4. Drücken Sie gleichzeitig „Cancel“ und „Secure“
  5. Das Tonermenü wird angezeigt
  6. Wählen Sie mit + - Ihren Toner
  7. STD- Standard, HC- hohe Kapazität, S.HC- sehr hohe Kapazität
  8. Bestätigen Sie mit „OK“
  9. Verwenden Sie + oder – um Ihren Toner zurückzusetzen
  10. Nach dem Zurücksetzten erscheint „accepted“
  11. Verlassen Sie das Menü und schließen Sie die Abdeckung

Damit haben Sie den Brother TN-321 C Toner oder kompatiblen Toner im HL-Gerät erfolgreich zurückgesetzt.

Brother TN-321 C Toner Reset für Brother DCP Geräte

Für einen manuellen Toner Reset für Brother DCP Geräte DCP-L-8400 CDN oder DCP-L-8450 CDW, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein
  2. Wird eine Fehlermeldung angezeigt drücken sie Abbrechen (X)
  3. Das Hauptmenü wird angezeigt
  4. Drücken Sie „Fax“ oder „Kopie“
  5. Die Tastatur erscheint
  6. Merken Sie sich die Position der Sterntaste *- nicht drücken
  7. Drücken Sie die „Home“ Taste (Haus)
  8. Öffnen Sie die Frontklappe
  9. Drücken Sie nun die Position wo die Sterntaste* war 5 Sekunden
  10. Das Resetmenü erscheint
  11. Wählen Sie Ihren Toner aus und bestätigen Sie
  12. Das Display zeigt „Accepted“
  13. Schließen Sie die Frontklappe

Damit haben Sie im DCP-Gerät den Brother TN-321 C Toner oder kompatiblen Toner erfolgreich zurückgesetzt.

Brother TN-321 C Toner Reset für Brother MFC Geräte

Für einen manuellen Toner Reset für Brother MFC Geräte MFC-L-8650 CDW, MFC-L-8850 CDW, MFC-L-9550 CDW, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein
  2. Wird eine Fehlermeldung angezeigt drücken sie Abbrechen (X)
  3. Das Hauptmenü wird angezeigt
  4. Drücken Sie „Fax“ oder „Kopie“
  5. Die Tastatur erscheint
  6. Merken Sie sich die Position der Sterntaste *- nicht drücken
  7. Drücken Sie die „Home“ Taste (Haus)
  8. Öffnen Sie die Frontklappe
  9. Drücken Sie nun die Position wo die Sterntaste* war 5 Sekunden
  10. Das Resetmenü erscheint
  11. Wählen Sie Ihren Toner aus und bestätigen Sie
  12. Das Display zeigt „Accepted“
  13. Schließen Sie die Frontklappe

Damit haben Sie im MFC-Gerät den Brother TN-321 C Toner oder kompatiblen Toner erfolgreich zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother TN-321 C Toner zurücksetzen

Laden Sie den Brother TN-321 C Toner Reset als praktische PDF Anleitung herunter.

Brother TN-321 C Toner und weiteres Verbrauchsmaterial bei FairToner

Kaufen Sie bei FairToner das passende Verbrauchsmaterial für Ihren Drucker. Wir führen die passenden Toner und Trommeln für Brother Drucker und auch für viele weitere Druckerhersteller.

Zu TN-321C passende Druckermodelle und Tonerkartuschen

Weitere Reset-Anleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie viele weitere Anleitungen für Drucker von Brother. Weitere Hilfestellungen und Themen finden Sie außerdem in unserem Support-Bereich.