Bannergrafik für den Brother TN-7600 Toner Reset

Brother TN-7600 Toner Reset

Der Brother TN-7600 Toner passt in viele Drucker des Herstellers Brother und kann von Jedem selbst mit wenigen Handgriffen zurückgesetzt werden. Durch den Brother TN-7600 Toner Reset wird dann die Toner-Erkennung neu gestartet und der Seitenzähler zurückgesetzt.

Wann sollte man den Brother TN-7600 Toner resetten?

Nach jedem Toner Wechsel sollte der Laserdrucker von Brother eigentlich den neuen Toner erkennen und den Seitenzähler dann automatisch zurücksetzen. In einigen Fällen beginnt manchmal auch die Toner LED am Drucker zu blinken, obwohl der Toner noch nicht leer ist. Das kann z.B. bei kompatiblen Tonerkartuschen (oft wegen einer höheren Füllmenge an Toner) passieren. Ein manueller Brother TN-7600 Toner Reset am Drucker kann dieses Problem schnell lösen und startet die Toner-Erkennung neu.

Hinweise für einen Brother TN-7600 Toner Reset

Die folgenden Hinweise gilt es zu beachten, wenn Sie einen Toner Reset am Drucker durchführen.

• Wählen Sie die passende Brother TN-7600 Toner Reset-Anleitung für Ihren Drucker der Brother HL-Serie, Brother DCP-Serie oder Brother MFC-Serie aus
  • Führen Sie die Reset-Anleitung bitte zügig über die Tastatur am Drucker aus. Sie verhindern so das Zurückfallen des Druckers in das Hauptmenü während der Eingabe
  • Beachten Sie die Einzelschritte der Anleitung und lassen Sie keinen der Schritte aus
  • Nicht jeder Drucker von Brother meldet den erfolgreichen Abschluss durch eine Nachricht („accepted“ oder „ausgeführt“) nach dem resetten
  • Mit den Anleitungen kann man originale TN-7600 Toner von Brother und kompatible Toner zurücksetzen
  • Bei einer Mehrfachauswahl entscheiden Sie sich für Ihren verwendeten Toner (Starter Toner / Standard Toner / Jumbo-XXL-Toner)
  • Bei einer Mehrfachauswahl entscheiden Sie sich für die Farbe der Tonerkartusche oder führen den Reset für alle Farben aus (CMYK C=Cyan, M=Magenta, Y=Yellow, K=Black)

Anleitungen zum Brother TN-7600 Toner Reset

Hier finden Sie die passenden Brother TN-7600 Toner Reset-Anleitungen für Drucker von Brother. Wählen Sie Ihre Druckerserie aus und führen Sie die Anleitung am Drucker aus.

Brother TN-7600 Toner Reset für Brother HL-Geräte

Um den Brother TN-7600 zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Den Drucker ausschalten
  2. Öffnen Sie die Frontklappe
  3. Drücken und halten Sie den GO-Button
  4. Schalten Sie das Gerät ein
  5. Den GO-Button weiter gedrückt halten
  6. Die LEDs Toner/Drum/Paper leuchten
  7. Den GO-Button kurz loslassen
  8. Die LEDs erlöschen
  9. Den GO-Button 2x drücken
  10. Die Toner/Drum/Paper LEDs leuchten wieder
  11. Dann den GO-Button 6x schnell drücken
  12. Die Paper LED blinkt jetzt
  13. Die Frontklappe des Druckers wieder schließen

Damit haben Sie den Brother TN-7600 Toner oder kompatiblen Toner erfolgreich zurückgesetzt.

Brother TN-7600 Toner Reset für Brother MFC-Geräte

Um Brother MFC Geräte für die manuelle Toner Erkennung zurückzusetzen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Frontklappe
  2. Drücken Sie die Taste “Storno”
  3. Auf dem Display erscheint “Trommel ersetzt?”
  4. Diese Meldung einfach ignorieren
  5. Auf dem Tastenfeld 1x “*” und 2x die “0″ drücken (Stern, Null, Null)
  6. Auf dem Display erscheint “ausgeführt”
  7. Die Frontklappe wieder schließen
  8. Das Gerät heizt sich auf

Damit haben Sie den Brother TN-7600 Toner oder kompatiblen Toner erfolgreich zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother TN-7600 Toner zurücksetzen

Laden Sie den Brother TN-7600 Toner Reset als praktische PDF Anleitung herunter.

Brother TN-7600 Toner und weiteres Verbrauchsmaterial bei FairToner

Bei FairToner können Sie auch gleich das passende Verbrauchsmaterial für Ihren Drucker kaufen. Wir führen die passenden Toner und Trommeln für Drucker von Brother und auch für viele weitere Druckerhersteller.

Weitere Reset-Anleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie viele weitere Anleitungen für Drucker von Brother. Weitere Hilfestellungen und Themen finden Sie außerdem in unserem Support-Bereich.