Bannergrafik für den Brother DCP-8085 DN Trommel Reset

Brother DCP-8085 DN Trommel Reset

Der manuelle Brother DCP-8085 DN Trommel Reset funktioniert einfach und kann von Jedem selbst sowohl Zuhause als auch im Büro am Drucker durchgeführt werden. Durch einen Trommel Reset wird im Brother DCP-8085 DN Drucker der Trommelzähler zurückgesetzt.

Anleitung Trommel Reset für Brother DCP-8085 DN Drucker

Hier finden Sie die passende Trommel Reset-Anleitung für den Brother DCP-8085 DN. Diese Anleitung funktioniert für die originale Brother DR-3200 Trommel und auch für die kompatible Trommel. Um einen Brother DCP-8085 DN Trommel Reset durchzuführen, befolgen Sie bitte die Schritte und gehen dabei schnell vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden.

1. Öffnen Sie bei eingeschaltetem Drucker die Geräteklappe
  2. Drücken Sie 1x die Taste "Storno"
  3. Drücken Sie schnell die Taste "1"
  4. Das Display zeigt "erfolgreich"
  5. Sie können die Klappe wieder schließen

Der Brother Trommel Reset wurde damit abgeschlossen und der Trommelzähler ist zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother DCP-8085 DN Trommel zurücksetzen

Den Brother DCP-8085 DN Trommel Reset können Sie hier als PDF Anleitung herunterladen.

Wann sollte man die Brother DCP-8085 DN Trommel resetten?

Der Brother DCP-8085 DN Laserdrucker der DCP-Serie von Brother sollte nach einem Wechsel der Trommeleinheit die neue Trommel von selbst erkennen und das Zählwerk bzw. den Trommelzähler selbständig zurücksetzen. Wenn man aber eine kompatible Trommel verwendet kann es passieren, dass der Drucker diese nicht direkt erkennt und man die Brother DCP-8085 DN Trommel manuell zurücksetzen muss.

In einigen Fällen blinkt auch die Trommel LED und meldet eine verschlissene Trommeleinheit nach dem Trommelwechsel. Das frühzeitige Zurücksetzen der Trommel kann den Drucker beschädigen, setzen Sie die Trommel daher möglichst nur direkt nach dem Austausch zurück. Durch einen manuellen Brother DCP-8085 DN Trommel Reset wird das Problem behoben, da die Trommel-Erkennung neu gestartet wird.

Verbrauchsmaterial für Brother DCP-8085 DN Drucker bei FairToner

Kaufen Sie hier bei FairToner die passende Trommel für Ihren Brother DCP-8085 DN Drucker.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Sie finden hier bei uns auch noch viele weitere Anleitungen für verschiedene Drucker von Brother. Wählen Sie einfach Ihre passende Druckerserie. Weitere Hilfestellungen finden Sie außerdem noch in unserem Support-Bereich.

Videoanleitung zum Brother DCP-8085 DN Trommel Reset