7 Stunden und 9 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother HL-2200 Series Trommel Reset

Brother HL-2200 Series Trommel Reset

Der manuelle Brother HL-2200 Series Trommel Reset funktioniert wirklich einfach und kann auch von jedem selbst am Drucker durchgeführt werden. Durch den Trommel Reset wird dann der Trommelzähler im Brother HL-2200 Series Drucker zurückgesetzt.

Anleitung Trommel Reset für Brother HL-2200 Series Drucker

Für den Brother HL-2200 Series finden Sie hier die passende Trommel Reset-Anleitung. Diese Anleitung funktioniert sowohl für die originale Brother DR-2200 Trommel als auch kompatible Trommel.

Befolgen Sie bitte die einzelnen Schritte genau, um einen Brother HL-2200 Series Trommel Reset durchzuführen, und gehen dabei zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü des Druckers zu vermeiden.

1. Den Drucker einschalten und die Geräteklappe öffnen
  2. Drücken und halten Sie die „GO“ Taste
  3. Die 4 LEDs leuchten auf
  4. Lassen Sie „GO“ Taste wieder los
  5. Schließen Sie die Frontklappe

Der Trommel Reset wurde damit abgeschlossen und der Trommelzähler ist zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother HL-2200 Series Trommel zurücksetzen

Hier können Sie den Brother HL-2200 Series Trommel Reset als PDF Anleitung herunterladen.

Wann sollte man die Brother HL-2200 Series Trommel resetten?

Wenn man eine kompatible Trommel verwendet kann es passieren, dass der Drucker diese nicht direkt erkennt und man die Brother HL-2200 Series Trommel zurücksetzen muss. Der Brother HL-2200 Series Laserdrucker der HL-Serie von Brother sollte nach jedem Wechsel der Trommeleinheit die neue Trommel erkennen und das Zählwerk bzw. den Trommelzähler automatisch zurücksetzen.

In einigen Fällen blinkt auch die Trommel LED und meldet eine verschlissene Trommeleinheit nach dem Trommelwechsel. Das frühzeitige Zurücksetzen der Trommel kann den Drucker beschädigen, setzen Sie die Trommel daher möglichst nur direkt nach dem Austausch zurück. Durch den manuellen Trommel Reset wird die Trommel-Erkennung neu gestartet und das Problem ist gelöst.

Verbrauchsmaterial für Brother HL-2200 Series Drucker bei FairToner

Hier bei FairToner können Sie auch die passende Trommel für Ihren Brother HL-2200 Series Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie viele weitere Anleitungen für verschiedene Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Weitere Hilfestellungen finden Sie in unserem Support-Bereich.

Videoanleitung zum Brother HL-2200 Series Trommel Reset