Garantierter Versand heute, 19.03.2024 bei Bestellung innerhalb
8 Stunden und 1 Minute für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024
Bannergrafik für den Brother MFC-7860 DW Trommel Reset

Brother MFC-7860 DW Trommel Reset

Der manuelle Brother MFC-7860 DW Trommel Reset funktioniert einfach und kann von Jedem selbst auch Zuhause am Drucker durchgeführt werden. Durch einen Trommel Reset wird im Brother MFC-7860 DW Drucker der Trommelzähler zurückgesetzt.

Anleitung Trommel Reset für Brother MFC-7860 DW Drucker

Hier finden Sie die passende Trommel Reset-Anleitung für den Brother MFC-7860 DW. Diese Anleitung funktioniert für die originale Brother DR-2200 Trommel als auch für die kompatible Trommel. Um einen Brother MFC-7860 DW Trommel Reset durchzuführen, befolgen Sie bitte die einzelnen Schritte und gehen dabei zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü zu vermeiden.

1. Den Drucker einschalten und die vordere Geräteklappe öffnen
  2. Die Taste „STORNO“ drücken
  3. Das Display zeigt „Trommel ersetzt?1.Ja2.Nein“
  4. Drücken Sie die Taste „1“
  5. Im Display erscheint „Ausgeführt!“
  6. Die Geräteklappe wieder schließen

Der Brother Trommel Reset wurde damit auch schon abgeschlossen und der Trommelzähler ist zurückgesetzt. Sie können weiterdrucken wie bisher.

PDF Anleitung: Brother MFC-7860 DW Trommel zurücksetzen

Den Brother MFC-7860 DW Trommel Reset können Sie hier als PDF Anleitung downloaden.

Wann sollte man die Brother MFC-7860 DW Trommel resetten?

Nach einem Wechsel der Trommeleinheit sollte der Brother MFC-7860 DW Laserdrucker der MFC-Serie von Brother die neue Trommel von selbst erkennen und das Zählwerk bzw. den Trommelzähler automatisch zurücksetzen. Wenn man eine kompatible Trommel verwendet kann es allerdings passieren, dass der Drucker diese nicht direkt erkennt und man die Brother MFC-7860 DW Trommel manuell zurücksetzen muss.

In einigen Fällen blinkt außerdem die Trommel LED und meldet eine verschlissene Trommeleinheit nach dem Trommelwechsel. Das frühzeitige Zurücksetzen der Trommel kann den Drucker beschädigen, setzen Sie die Trommel daher möglichst nur nach dem Austausch zurück. Durch einen manuellen Trommel Reset wird die Trommel-Erkennung neu gestartet und das Problem gelöst.

Verbrauchsmaterial für Brother MFC-7860 DW Drucker bei FairToner

Kaufen Sie hier bei FairToner die passende Trommel für Ihren Brother MFC-7860 DW Drucker.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie auch noch viele weitere Anleitungen für verschiedene Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Weitere Hilfestellungen finden Sie in unserem Support-Bereich.

Videoanleitung zum Brother MFC-7860 DW Trommel Reset