Bannergrafik für den Brother MFC-9330 CDW Trommel Reset

Brother MFC-9330 CDW Trommel Reset

Achtung: Hier finden Sie eine Anleitung für das Zurücksetzen einer Trommeleinheit.
Sollten Sie eine neue Brother MFC-9330 CDW Trommel benötigen, folgen Sie bitte diesem Link.

Der manuelle Brother MFC-9330 CDW Trommel Reset funktioniert einfach und kann auch von Ihnen selbst am Drucker durchgeführt werden. Durch den Trommel Reset wird dann der Trommelzähler im Brother MFC-9330 CDW Drucker zurückgesetzt.

Anleitung: Trommel Reset für Brother MFC-9330 CDW Drucker

Hier finden Sie die passende Trommel Reset-Anleitung für den Brother MFC-9330 CDW. Diese Anleitung funktioniert sowohl für die originale Brother DR-241 CL Trommel als auch kompatible Trommel. Um einen Brother MFC-9330 CDW Trommel Reset durchzuführen, befolgen Sie bitte die einzelnen Schritte genau, und gehen dabei zügig vor, um ein Zurückfallen in das Hauptmenü des Druckers zu vermeiden.

1. Den Drucker einschalten und die obere Abdeckung schließen
  2. Drücken Sie „X“ um den Fehler zu unterbrechen
  3. Wählen Sie nun das „Werkzeug“ Symbol, für das Menü
  4. Drücken Sie nacheinander „Alle Einstell.“, „Geräte-Info“ und „Lebensdauer Teile“
  5. Dann tippen Sie in den Zifferntasten Bereich, die LEDs leuchten auf
  6. Nun „#“ gedrückt halten, bis die Meldung sich verändert
  7. Wählen Sie die Farbe der neuen Trommel
  8. Bestätigen Sie durch „Ja“
  9. Zum Abschluss den „Home“ Button (Haus) drücken

Der Trommel Reset wurde damit abgeschlossen und der Trommelzähler zurückgesetzt.

PDF Anleitung: Brother MFC-9330 CDW Trommel zurücksetzen

Hier können Sie den Brother MFC-9330 CDW Trommel Reset als PDF Anleitung herunterladen.

Wann sollte man die Brother MFC-9330 CDW Trommel resetten?

Der Brother MFC-9330 CDW Laserdrucker der MFC-Serie von Brother sollte nach jedem Wechsel der Trommeleinheit die neue Trommel erkennen und das Zählwerk bzw. den Trommelzähler dann zurücksetzen. Wenn man eine kompatible Trommel verwendet kann es passieren, dass der Drucker diese nicht direkt erkennt und man die Brother MFC-9330 CDW Trommel zurücksetzen muss.

In einigen Fällen blinkt auch die Trommel LED und meldet eine verschlissene Trommeleinheit nach dem Trommelwechsel. Das frühzeitige Zurücksetzen der Trommel kann den Drucker beschädigen, setzen Sie die Trommel daher möglichst nur direkt nach dem Austausch zurück. Durch den Trommel Reset wird die Trommel-Erkennung neu gestartet und das Problem ist gelöst.

<h3">Verbrauchsmaterial für Brother MFC-9330 CDW Drucker bei FairToner

Hier bei FairToner können Sie auch die passende Trommel für Ihren Brother MFC-9330 CDW Drucker kaufen.

Weitere Resetanleitungen für Drucker von Brother

Bei uns finden Sie viele weitere Anleitungen für verschiedene Drucker von Brother. Wählen Sie einfach die passende Druckerserie. Weitere Hilfestellungen finden Sie in unserem Support-Bereich.

Videoanleitung zum Brother MFC-9330 CDW Trommel Reset