MenĂŒ

Risikolos bestellen dank unserer 365 Tage Geld-zurĂŒck-Garantie

VERSANDKOSTENFREI AB 39 €Âč

Bei Bestellung bis 17 Uhr (Mo.-Fr.) verlÀsst ihr Paket sogar noch heute unser Lager

Garantierter Versand heute, 07.12.2021 bei Bestellung innerhalb
15 Minuten fĂŒr alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Brother HandbĂŒcher

Brother HandbĂŒcher

Die Firma Brother bietet ihren Kunden zu nahezu allen GerĂ€ten auch verschiedene Bedienungsanleitungen und HandbĂŒcher an. In der nachfolgenden Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie das passende Benutzerhandbuch fĂŒr Ihren Brother-Drucker finden.

Screenshot der Brother Handbuch-Seite

Schritt 1: Besuchen Sie die Brother Website

Im ersten Schritt besuchen Sie bitte die Firmenwebsite von Brother. Sie finde die Website unter dem link https://support.brother.com/g/b/productsearch.aspx?c=de&lang=de&content=ml.

Auf der Seite können Sie Ihr Druckermodell ĂŒber die Suche oder in der Box mit der Bezeichnung "Suche nach Produktkategorie" suchen.

Schritt 2: WĂ€hlen Sie Ihre Brother Druckerserie aus

Im 2. Schritt mĂŒssen Sie noch Ihre Druckerserie wĂ€hlen. Bei den meisten Druckern befindet sich der Druckername auf der Front bzw. oben auf dem GerĂ€t.

Mit einem Klick gelangen Sie zum nÀchsten Schritt.

Schritt 2: WĂ€hlen Sie das Handbuch aus

Im letzten Schritt mĂŒssen Sie zur passenden Anleitung Scrollen. Sie können das Handbuch mit einem Klick auf den blauen Button herunterladen. Wir haben Ihnen die Stelle auf Folgendem Screenshot markiert:

Zertifikat prĂŒfen

QualitÀtskriterien