Brother Treiber

Die Firma Brother stellt Ihren Kunden viele verschiedenen Treiber zum kostenlosen Download zur VerfĂŒgung. In unserer nachfolgenden Anleitung zeigen wir Ihnen ein ausfĂŒhrliches Vorgehen wie Sie den richtigen Treiber fĂŒr Ihren Brother Drucker finden und installieren können:

Schritt 1: Besuch der Brother Treiber-Seite

Bitte gehen Sie im ersten Schritt auf die Website von Brother. Sie erreichen die Website unter https://www.brother.de/support/treiber.

Scrollen Sie die Seite ein wenig herunter bis zum Punkt "Ich kenne mein Brother Modell". Tippen Sie dort den Namen Ihres Brother Druckers in die Zeile ein. Die AutovervollstÀndigung hilft Ihnen bei der Eingabe. Siehe auch der nachfolgende Screenshot:

Schritt 2: Zwischenseite Brother Treiber & Downloads

Sie werden auf eine Zwischenseite weitergeleitet und mĂŒssen nun beim Punkt "Treiber und Downloads" auf den großen blauen Button mit der Aufschrift "Downloads anzeigen" klicken.

Auf diesem Screenshot haben wir die Stelle fĂŒr Sie markiert:

Schritt 3: Betriebssystem auswÀhlen

Damit Brother Ihnen den richtigen Treiber anbieten kann, mĂŒssen Sie Ihr Betriebssystem nennen. Meist ist das richtige Betriebssystem schon vorausgewĂ€hlt.

Möchten Sie unter Windows Ihr Betriebssystem prĂŒfen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. DrĂŒcken Sie die Tastenkombination [Windows + Taste R]
  2. Geben Sie in den Suchschlitz winver ein (winver steht fĂŒr Windows Version)
  3. DrĂŒcken Sie anschließend die taste ENTER

Die Auswahl auf der Brother Website können Sie auf folgenden Screenshot erkennen:

Schritt 4: Passenden Treiber auswÀhlen und downloaden

Im letzten Schritt bekommen Sie alle Treiber und Softwarepakete angezeigt die fĂŒr Ihren Drucker zur VerfĂŒgung stehen. Ein Klick auf den Link genĂŒgt.

Alternative: WĂ€hlen Sie einfach aus unsere Liste aus

Hier finden Sie eine Auswahl an Brother Treibern fĂŒr Drucker. WĂ€hlen Sie einfach Ihr Druckermodell aus der Liste aus: