Brother Treiber

Die Firma Brother stellt Ihren Kunden viele verschiedenen Treiber zum kostenlosen Download zur Verfügung. In unserer nachfolgenden Anleitung zeigen wir Ihnen ein ausführliches Vorgehen wie Sie den richtigen Treiber für Ihren Brother Drucker finden und installieren können:

Schritt 1: Besuch der Brother Treiber-Seite

Bitte gehen Sie im ersten Schritt auf die Website von Brother. Sie erreichen die Website unter https://www.brother.de/support/treiber.

Scrollen Sie die Seite ein wenig herunter bis zum Punkt "Ich kenne mein Brother Modell". Tippen Sie dort den Namen Ihres Brother Druckers in die Zeile ein. Die Autovervollständigung hilft Ihnen bei der Eingabe. Siehe auch der nachfolgende Screenshot:

Schritt 2: Zwischenseite Brother Treiber & Downloads

Sie werden auf eine Zwischenseite weitergeleitet und mĂĽssen nun beim Punkt "Treiber und Downloads" auf den groĂźen blauen Button mit der Aufschrift "Downloads anzeigen" klicken.

Auf diesem Screenshot haben wir die Stelle fĂĽr Sie markiert:

Schritt 3: Betriebssystem auswählen

Damit Brother Ihnen den richtigen Treiber anbieten kann, müssen Sie Ihr Betriebssystem nennen. Meist ist das richtige Betriebssystem schon vorausgewählt.

Möchten Sie unter Windows Ihr Betriebssystem prüfen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. DrĂĽcken Sie die Tastenkombination [Windows + Taste R]
  2. Geben Sie in den Suchschlitz winver ein (winver steht fĂĽr Windows Version)
  3. DrĂĽcken Sie anschlieĂźend die taste ENTER

Die Auswahl auf der Brother Website können Sie auf folgenden Screenshot erkennen:

Schritt 4: Passenden Treiber auswählen und downloaden

Im letzten Schritt bekommen Sie alle Treiber und Softwarepakete angezeigt die fĂĽr Ihren Drucker zur VerfĂĽgung stehen. Ein Klick auf den Link genĂĽgt.

Alternative: Wählen Sie einfach aus unsere Liste aus

Hier finden Sie eine Auswahl an Brother Treibern für Drucker. Wählen Sie einfach Ihr Druckermodell aus der Liste aus: