Garantierter Versand heute, 23.04.2024 bei Bestellung innerhalb
2 Stunden und 31 Minuten für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

Konica Minolta Treiber

Bei Konica Minolta finden Sie eine große Auswahl an Treibern und Software zum kostenlosen Download. Wie Sie am schnellsten den passenden Treiber für Ihr Gerät finden können zeigen wir Ihnen in der nachfolgenden Schritt für Schritt Anleitung.

Schritt 1: Konica Minolta Download Center

Im ersten Schritt müssen Sie das Download Center von Konica Minolta aufrufen. Sie erreichen die Seite unter dem Link https://www.konicaminolta.de/de-de/support/download-center.

Sie haben nun 2 Möglichkeiten der Produkteingabe. Suche nach dem Produktnamen (Auswahl links) oder über Schritt für Schritt (Auswahl rechts). Wir haben es Ihnen auf einem Screenshot markiert.

Schritt 2: Treiber auswählen

Auf dieser Seite klicken Sie einfach auf den Punkt Treiber (siehe Screenshot) und ein Untermenü öffnet sich. Aus diesem Menü müssen Sie nun nur noch den für Sie passenden Treiber aussuchen. Den Download können Sie durch einen Klick auf das Download-Symbol starten.