Sharp Treiber

Im Download Center von Sharp findet man fĂŒr nahezu jedes GerĂ€t von Sharp den passenden Treiber. Alles, was Sie dafĂŒr tun mĂŒssen, ist die Website von Sharp unter https://www.sharp.de/cps/rde/xchg/de/hs.xsl/-/html/download-center.htm?p=AL1200&q=&lang=ALL&cat=0. zu öffnen.

Im Feld "Finde Downloads" suchen Sie einfach nach Ihrer GerĂ€tebezeichnung. Haben Sie das passende GerĂ€t gefunden, erscheint unterhalb der Seite ein Button mit der Aufschrift "Treiber". Klicken Sie diesen erscheinen alle Treiber die Sharp fĂŒr Ihre Auswahl zur VerfĂŒgung stellt.

Wir haben Ihnen zur einfacheren Übersicht auch einen Screenshot mit allen besprochenen Punkten erstellt: