Garantierter Versand heute, 26.04.2024 für alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

Epson Treiber

Auf der Website von Epson können Sie Treiber und weitere Software kostenlos beziehen. Hierzu sind nur 2 einfache Schritte notwendig. Wir haben Ihnen diese Schritte in nachfolgender Anleitung zusammengefasst.

Schritt 1: Aufruf der Epson Website

Bitte rufen Sie im ersten Schritt die Website von Epson auf. Die Website erreichen Sie unter: https://www.epson.de/support. Scrollen Sie etwas nach unten zum Bereich "Suchen Sie Ihr Modell" und Tippen Sie Ihre Gerätebezeichnung in das Suchfeld ein. Eine Autovervollständigung wird Ihnen bei der Eingabe helfen. Durch einen Klick auf das Gerät, gelangen Sie zum Downloadbereich. Sehen Sie auch folgenden Screenshot:

Schritt 2: Download des Treibers

Im 2. Schritt müssen Sie nur beim Punkt "+ Treiber" klicken. Es öffnet sich ein weiterer Menüpunkt. In unserem Beispiel "Druckertreiber" gefolgt von einer Datumsangabe und der Größe in Megabyte.

Durch einen weiteren Klick sehen Sie die Details des Downloads und können diesen über den grauen Button mit der Aufschrift "Download" starten. Wir haben Ihnen alle benötigten Stellen an dieser Grafik markiert: