OKI Treiber

Auf der Website von OKI können Sie in 2 einfachen Schritten Software und Treiber fĂŒr Ihre OKI GerĂ€te downloaden. Wir zeigen Ihnen in der nachfolgenden Anleitung welche Schritte Sie dabei befolgen sollten.

Schritt 1: OKI Website aufrufen und GerÀtetyp wÀhlen

Im ersten Schritt mĂŒssen Sie die OKI Website aufrufen. Die Seite finden Sie unter: https://www.oki.com/de/printing/support/drivers-and-utilities/index.html. Gehen Sie dort zum Bereich "SUPPORTRESSOURCEN NACH PRODUKT" und klicken Sie auf den GerĂ€tetyp den Sie besitzen. Wir haben Ihnen hierzu auch einen Screenshot erstellt:

Schritt 2: OKI Treiber downloaden

Bitte wĂ€hlen Sie zunĂ€chst das GerĂ€temodell aus der Liste aus. Sie werden anschließend zur Treiber Seite weitergeleitet. Dort angekommen mĂŒssen Sie die Seite etwas nach unten Scrollen. Beim Punkt "Treiber" klicken Sie einfach auf den Button mit der Aufschrift "Details anzeigen". Dort können Sie den OKI Treiber dann herunterladen.