MenĂĽ

Mehr Sicherheit ohne Mehrkosten: extra lange 7 Jahre Garantie auf alle Produkte

365 T. GELD-ZURĂśCK-GARANTIE

Risikolos bestellen dank unserer 365 Tage Geld-zurĂĽck-Garantie

VERSANDKOSTENFREI AB 39 €¹

Bei Bestellung bis 17 Uhr (Mo.-Fr.) verlässt Ihr Paket sogar noch heute unser Lager

+++ Jetzt NEU im Shop: Expressversand. Garantierte Lieferung am nächsten Tag +++
Garantierter Versand heute, 28.03.2024 bei Bestellung innerhalb
1 Stunde und 6 Minuten fĂĽr alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

OKI Treiber

Auf der Website von OKI können Sie in 2 einfachen Schritten Software und Treiber für Ihre OKI Geräte downloaden. Wir zeigen Ihnen in der nachfolgenden Anleitung welche Schritte Sie dabei befolgen sollten.

Schritt 1: OKI Website aufrufen und Gerätetyp wählen

Im ersten Schritt mĂĽssen Sie die OKI Website aufrufen. Die Seite finden Sie unter: https://www.oki.com/de/printing/support/drivers-and-utilities/index.html. Gehen Sie dort zum Bereich "SUPPORTRESSOURCEN NACH PRODUKT" und klicken Sie auf den Gerätetyp den Sie besitzen. Wir haben Ihnen hierzu auch einen Screenshot erstellt:

Schritt 2: OKI Treiber downloaden

Bitte wählen Sie zunächst das Gerätemodell aus der Liste aus. Sie werden anschließend zur Treiber Seite weitergeleitet. Dort angekommen müssen Sie die Seite etwas nach unten Scrollen. Beim Punkt "Treiber" klicken Sie einfach auf den Button mit der Aufschrift "Details anzeigen". Dort können Sie den OKI Treiber dann herunterladen.

Zertifikat prĂĽfen

Datenschutz

SchlieĂźen