4 Stunden und 30 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024
Canon Handbücher

Bei Canon finden Sie zu fast jedem verkauftem Gerät die passende Bedienungsanleitung. Wie Sie bei der Suche nach einem Canon Benutzerhandbuch genau vorgehen sollten, zeigen wir Ihnen anhand der folgenden Anleitung.

Schritt 1: Canon Support-Website öffnen

Besuchen Sie im ersten Schritt bitte die Supportwebsite von Canon. Sie finden die Seite unter https://www.canon.de/support/.

Dort angekommen können Sie den Druckernamen in das Feld "Geben Sie den Produktnamen in das Feld unten ein" eingeben. Alternativ dazu können Sie auch auf eines der Bilder das Ihre Produktgruppe zeigt klicken. Sehen Sie hierzu bitte auch folgenden Screenshot.

Schritt 2: Suche eingrenzen durch Serienauswahl

Im 2. Schritt müssen Sie lediglich Ihre Suche weiter eingrenzen. Sie müssen hierzu nur die Druckerserie anklicken.

Schritt 3: Handbuch herunterladen

Im 3. Schritt klicken Sie auf das Menü mit dem Namen Handbücher. Die Seite lädt nun alle verfügbaren Bedienungsanleitungen für Ihre Auswahl. Mit einem Klick auf den blauen Button mit der Aufschrift "Herunterladen" startet der download Ihres Benutzerhandbuchs.

Sehen Sie hierzu auch den Folgenden Screenshot: