2 Stunden und 47 Minuten für alle qualifizierten
Computer Bild Trend Shop 2024

Canon Treiber

Canon bietet allen Kunden Treiber und Software für viele Geräte kostenlos zum download an. Wir zeigen Ihnen in der nachfolgenden Anleitung Schritt für Schritt alle nötigen Steps um einen Treiber erfolgreich downloaden zu können.

Schritt 1: Die Canon Support-Seite öffnen

Bitte öffnen Sie im ersten Schritt die Supportseite von Canon. Diese Seite erreichen Sie unter https://www.canon.de/support/.

Wenige Zeilen unter der Hauptüberschrift finden sie einen Bereich mit dem Namen "Auswahl nach Produktgruppe" und den Hinweis "Geben Sie den Produktnamen in das Feld unten ein". Tippen Sie in dieses Feld bitte Ihren Druckernamen ein. Eine Autovervollständigung hilft Ihnen bei der Eingabe Ihres Geräts.

Wir haben Ihnen die richtige Stelle auf der Website auf einem Screenshot markiert:

Schritt 2: Treiber auswählen und downloaden

Jetzt befinden Sie sich auf der Seite mit allen Treibern zu Ihrer Auswahl. Über den blauen Button mit der Aufschrift "Herunterladen" können Sie den Treiber downloaden.

Tipp: Oben sehen Sie noch einmal die Bezeichnung des Druckers. Rechts davon auch eine Grafik des Geräts (siehe Bild). So können Sie noch einmal gegenprüfen ob Sie die richtige Auswahl getroffen haben.

Treiber aus unserer Liste auswählenen

Alternativ zu der oben genannten Möglichkeit können Sie Ihren Treiber auch aus der nachfolgenden Liste auswählen. Ein Klick genügt und Sie werden zu der Seite von Canon geleitet: