Canon Treiber

Canon bietet allen Kunden Treiber und Software fĂŒr viele GerĂ€te kostenlos zum download an. Wir zeigen Ihnen in der nachfolgenden Anleitung Schritt fĂŒr Schritt alle nötigen Steps um einen Treiber erfolgreich downloaden zu können.

Schritt 1: Die Canon Support-Seite öffnen

Bitte öffnen Sie im ersten Schritt die Supportseite von Canon. Diese Seite erreichen Sie unter https://www.canon.de/support/.

Wenige Zeilen unter der HauptĂŒberschrift finden sie einen Bereich mit dem Namen "Auswahl nach Produktgruppe" und den Hinweis "Geben Sie den Produktnamen in das Feld unten ein". Tippen Sie in dieses Feld bitte Ihren Druckernamen ein. Eine AutovervollstĂ€ndigung hilft Ihnen bei der Eingabe Ihres GerĂ€ts.

Wir haben Ihnen die richtige Stelle auf der Website auf einem Screenshot markiert:

Schritt 2: Treiber auswÀhlen und downloaden

Jetzt befinden Sie sich auf der Seite mit allen Treibern zu Ihrer Auswahl. Über den blauen Button mit der Aufschrift "Herunterladen" können Sie den Treiber downloaden.

Tipp: Oben sehen Sie noch einmal die Bezeichnung des Druckers. Rechts davon auch eine Grafik des GerĂ€ts (siehe Bild). So können Sie noch einmal gegenprĂŒfen ob Sie die richtige Auswahl getroffen haben.

Treiber aus unserer Liste auswÀhlenen

Alternativ zu der oben genannten Möglichkeit können Sie Ihren Treiber auch aus der nachfolgenden Liste auswĂ€hlen. Ein Klick genĂŒgt und Sie werden zu der Seite von Canon geleitet: