MenĂŒ

Risikolos bestellen dank unserer 365 Tage Geld-zurĂŒck-Garantie

VERSANDKOSTENFREI AB 39 €Âč

Bei Bestellung bis 17 Uhr (Mo.-Fr.) verlÀsst ihr Paket sogar noch heute unser Lager

Garantierter Versand heute, 25.05.2022 bei Bestellung innerhalb
5 Stunden und 17 Minuten fĂŒr alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Samsung HandbĂŒcher

Samsung HandbĂŒcher

HandbĂŒcher und Bedienungsanleitungen fĂŒr Ihr Samsung-GerĂ€t können Sie in wenigen Schritten ganz leicht selbst downloaden. Wir zeigen Ihnen in der nachfolgenden Anleitungen was Sie dafĂŒr tun mĂŒssen.

Schritt 1: Besuch der Website und Auswahl der Serie

Im 1. Schritt mĂŒssen Sie den folgenden Link aufrufen:

https://support.hp.com/de-de/products/printers/samsung-printers

Auf der Seite angekommen wÀhlen Sie bitte Ihre Druckerserie aus der Liste aus. Mit einem Klick gelangen Sie direkt zur nÀchsten Seite.

Schritt 2: Auswahl des Modells

Im Schritt 2 wÀhlen Sie das genaue Modell aus der Liste aus. Klicken Sie hierzu auf das Bild Ihres Druckers und Sie werden weitergeleitet.

Schritt 3: Samsung Handbuch downloaden

Klicken Sie im linken MenĂŒ auf den Punkt "BenutzerhandbĂŒcher". Auf der rechten Seite finden Sie danach die Downloads. Mit einem klick auf das jeweilige Handbuch öffnet sich dieses in Ihrem Browser.

Zertifikat prĂŒfen

QualitÀtskriterien