MenĂĽ

Mehr Sicherheit ohne Mehrkosten: extra lange 7 Jahre Garantie auf alle Produkte

365 T. GELD-ZURĂśCK-GARANTIE

Risikolos bestellen dank unserer 365 Tage Geld-zurĂĽck-Garantie

VERSANDKOSTENFREI AB 39 €¹

Bei Bestellung bis 17 Uhr (Mo.-Fr.) verlässt Ihr Paket sogar noch heute unser Lager

+++ Jetzt NEU im Shop: Expressversand. Garantierte Lieferung am nächsten Tag +++
Garantierter Versand heute, 19.04.2024 fĂĽr alle qualifizierten
FAIRSAND Artikel
Computer Bild Trend Shop 2024

Samsung Treiber

Durch die Übernahme des Druckergeschäfts von Samsung durch die Firma HP, hat sich auch die Treiber-Datenbank zu HP verschoben. Für Sie als Kunden besteht dadurch aber kein Nachteil.

Wir zeigen Ihnen in der nachfolgenden Anleitung wie Sie ganz einfach den passenden Samsung Treiber finden.

Schritt 1: Website aufrufen und Suche eingrenzen

Bitte besuchen Sie im ersten Schritt die Website der Firma HP. Sie erreichen die Seite unter https://support.hp.com/de-de/products/printers/samsung-printers. Sie haben auf dieser Seite 2 Möglichkeiten Ihre Suche einzugrenzen. "Suche ĂĽber Seriennummer, Produktnummer oder Produktnamen" oder ĂĽber "Auswahl eingrenzen" am unteren Bildschirmrand.

Wir haben Ihnen die beiden Möglichkeiten auf dem nachfolgenden Screenshot markiert:

Schritt 2: Passendes Gerät auswählen

Im Schritt 2 müssen Sie nur das passende Gerät auswählen. Oft sind hier Bilder der Geräte abgebildet. So können Sie einfacher optisch abgleichen.

Schritt 3: Treiber auswählen

Auf dieser Seite mĂĽssen Sie auf den Punkt "Software, Treiber und Firmware klicken. Sie werden dann zu den verfĂĽgbaren Downloads weitergeleitet. Wir haben Ihnen die Stelle auf einem Screenshot markiert:

Schritt 4: Treiber herunterladen

Im letzten Schritt können Sie den Samsung Treiber herunterladen. Klicken Sie hierfür auf den Punkt "Alle Treiber" und anschließend auf den Punkt "Treiber-Produktinstallations-Software". Suchen Sie sich Ihren Treiber aus und laden Sie ihn durch einen Klick auf den Link mit der Aufschrift "Herunterladen" herunter.

Zertifikat prĂĽfen

Datenschutz

SchlieĂźen